Уверенно Ты приближался к цели

             Вход в Иерусалим

Спасибо, Господи, за миссию Твою,
Уверенно Ты приближался к цели.
Я гимн хвалы сейчас Тебе пою,
Встречали люди, а потом посмели…

Кормил, лечил – людей благословлял,
Учил основам истинного Слова,
Был вежливым ко всем, не оскорблял,
А сатана распятие готовил!

Спасибо, Господи, за мужество Твоё,
Не убегал, не прятался, шел смело,
Ты знал, зачем Ты шел, на что был обречен,
Как тело на Кресте потом болело!..

Ты шел, чтоб умереть, чтоб заплатить за грех,
Чтоб мы имели путь в Отца обитель,
Ты шел в Иерусалим, чтоб искупить нас всех…
Всю славу отдаю Тебе, Спаситель!
             16.04.2022.
Картина из Интернета.


Рецензии