Девочка, ты амазонка

Шерочке, королеве Шансона!
Вздох здесь: http://stihi.ru/2022/04/12/2940

Оленька, не строй мне рОги
С первертоца в гоп-ца-ца,
Те рогатые кто лохи-
В "косяке" лишь ты и я...

Чихнем-пыхнем мы "сезонку",
Смех прокашлялся-Атас!
Девочка, ты амазонка-
Эх, бы раз да ещё раз...

Мы с тобой поедем в Космос
На тарелочке с каймой,
Марсиане под вопросом-
Загорают под Луной.

Луноход гляди буксует,
На Земле мы, Ольга, слышь.
В луноходе мент тоскует-
Просыпаемся, малыш...

Под кумаром мы не будем,
Гоп со смыком буду я.
"Трын-травой" засеем в будень
Елисейские поля...


Рецензии
мы с Российских космодромов
улетаем далеко
у меня метла и ступка
ждёт нас альфацентавро

Елена Хвоя   03.06.2022 23:15     Заявить о нарушении
Рассмеяла, дорогая! Спасибо!

Валентин Корнев   04.06.2022 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 134 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.