Конкурсант 85

С ветки на ветку летает скворец,
Гнёздышко строит, весна наконец!
Журчит ручеёк, и кораблик бумажный
В поход отправляет мальчишка отважный,
Россыпь веснушек на юном носу,
Проснулась природа - встречайте весну!


Рецензии