Конкурсант 84

Пятница

Пятница. Утро. Весна.
В голове роем мысли. Заботы.
И людям с утра не до сна.
Люди спешат на работу.

«На улице дождь. Возьми зонт»
И тёплое слово согрело.
И где-то внутри, там,
Птичка колибри запела.

И лужа уже не лужа,
А просто зеркальный пруд,
И лица прохожих встречных
Улыбками расцветут.

А под кустом подснежник,
Качая мне головой
Шепнёт: «Иди смелее.
Весна и любовь с тобой!»


Рецензии