Конкурсант 83

ПЕРМСКАЯ ВЕСНА

Как же нам всем надоела зима!
Хочется солнца и хочется лета!
А перед летом приходит весна,
С вербною веткой, тюльпанами,
Ярким солнечным светом!
Тает оплывший сугроб,
Ночью с крыши капель
Травки зелёной на трассах
Нежные всходы.
В наш город, с букетом сирени,
Приходит апрель,
А май пожелает хорошей
И ясной погоды!


Рецензии