Конкурсант 81

Весна, весна, пришла весна

Весна, весна, пришла весна ...
Всё оживает в это время года !
Весна, когда звенит капель,
И слышно птичье пенье.
И солнца яркого лучи,
Дают, они, мне столько силы...
Весна, как долго я тебя ждала !
Вернуться в детство бы сейчас...
По лужам быстро пробежать, кораблики пускать !
Не думать ни о чём серьезном,
А радоваться жизни и мечтать!
Мы разучились радоваться жизни!
Мы разучились проявлять любовь!
И в этом вижу я причину - несчастьях наших, неудач...
Так не хватает нежности и ласки,
Мы все в заботах и делах.
Мы отдаём себя работе,
И забываем близких радовать, себя...
Почаще будем улыбаться, радоваться жизни...
И солнца яркого лучи, согреют наши души!
Весн , весна, пришла весна....
Как долго я тебя ждала!


Рецензии