Мальчишки

Грозные тучи плывут вместе с дымом военным,
Плач матерей разрывает ночей пустоту…
Где ты сынок?…ранен ты или пленный?…
Только останься в живых и вернись я так жду!

Мальчишки, за вами победа!
За вами тепло и сердца матерей!
Мальчишки, вернитесь из плена
Чтоб снова обнять ваших жён и детей.
Мальчишки, за вами Россия!
И тысячи глаз смотрят в небо и молят о вас…
Мальчишки, останьтесь живыми!
Вы только вернитесь и залпы орудий пускай замолчат.
 

Мирное небо поругано градом ракетным…
Где то в окопах сырых затихают сердца…
Где же ты сын?…ранен ты или пленный?…
Может спасаешь сейчас чью то мать иль отца…

Мальчишки, за вами победа!
За вами тепло и сердца матерей!
Мальчишки, вернитесь из плена
Чтоб снова обнять ваших близких людей.
Мальчишки, за вами Россия!
И тысячи глаз смотрят в небо и молят о вас…
Мальчишки, останьтесь живыми!
Вы только вернитесь и залпы орудий пускай замолчат.


Рецензии