Деревенские частушки

Жили-были бабка, дед.
И внучочек-непосед.
Надоело им в обед
Трезвости вести бесед.
И решили они гнуть,
Травы-матушки курнуть.
Накурились, полежали,
Опять в лес толпой бежали.
Шишки они не нашли,
Но зато нашли грибы.
Засушили пару шляпок,
Начали, как утки крякать.
Дальше будет продолженье
Безудержного веселья.
Был у них сосед-кретин.
Он варил амфетамин.
Так как был сосед студентом,
Чтобы специалистом стать,
Надо порох в нос вгонять.
Чтобы ночи все не спать,
Сессии все сдать на «пять».
Как наварит ночью фена, —
Пляшет вся потом деревня.
Пляшут дети до утра.
Бабки тусят со двора.
Мужья с жёнами висят,
Всей деревней веселят.
Даже бедной своей кошке
Студент Вася сыпит крошки.
Вся квартира в мондовошках.
Вонь стоит, хоть вскрой окошки.
Длиться может месяцами,
Увлеченье с пацанами.
Васю менты не накроют, —
Васька полицейским роет
Возле ментовского дома,
Килограммчик фена ложит.
Всем подарки принесёт,
А потом всех унесёт.
Главное, про травку помнить,
Ведь на отходах поможет.
Хапанули бабка, дед,
Внук за стол с купюрой сел.
Маловато им дорожек,
Так возьмут с подвала бошек.


Рецензии