Клубок

На серьёзе
Полном
И игриво -
Утверждают,
Подводя
Итог:

В мире
Неэвклидовом
Всё
Криво,
Не надёжно -
Спутанно
В клубок.

Эту
Мысль
Упрямо
Прививают -
Громогласно
И из подтишка.

Пусть
Мудрят,
Ведь всё
Равно
Прямая
Вылезет,
Как шило -
Из мешка.


Рецензии