35 лет вместе

Я подарю тебе просторы неба,
Ты только не горюй, и не грусти.
В заботах о своём насущном хлебе,
Печаль твоя пройдёт, меня прости.

Порой в твоей душе застыли слёзы,
Об этом я узнаю по глазам.
И время, не развеет наши грёзы,
Мы всё с тобой разделим пополам.

Меня не проведёт спокойный облик,
Печаль и боль живёт в твоей душе.
Сложней найти свой путь, когда озлоблен,
Когда ушей касается туше.

Пустая грусть в душе, на сердце больно,
Пронзительно порой, когда восторг.
Я сделаю тебя, собой довольной,
Для счастья не поможет бартер, торг.

Ты внешне не умеешь громко плакать.
Когда душа твоя ревёт навзрыд,
Вот так же за окошком дождь и слякоть,
Уютно в доме и камин горит.

Я напишу тебе стихи про счастье,
Про солнце, небо, нежность - про тебя.
Я тучи разгоню, пройдёт ненастье,
Возможно это сделать лишь любя.

Я нарисую звёзды на ладони,
Мечтами накормлю залётных птиц.
Нас в небо унесут гнедые кони,
Не будем мы скрывать счастливых лиц.

Я подарю тебе на небе звёзды,
С улыбкой ярко-жёлтую Луну.
Сказать: «Люблю тебя»!- не будет поздно,
Проводим тридцать пятую весну.

16.04.2022 г.              АС


Рецензии
Ах, эта тридцать пятая весна!
Она лишает нас покоя, сна.
Тебя осыплю нежными стихами,
Былое счастье не рассталось с нами.

И сердце, отогнав годов усталость,
Любви слова, как прежде говорит.
Пусть позади немало лет осталось,
Но ещё больше будет впереди.

--
С теплом и добрыми пожеланиям Вам и Вашей семье - Нина

Нина Цурикова   17.04.2022 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! 35 лет позади, а будто было вчера. С уважением,

Александр Сауков   19.04.2022 07:40   Заявить о нарушении