Жизни полосы белые, чёрные

Жизни полосы белые,чёрные
Крутят судьбу, что вдыхаю тебя.
Нервы - струны вибрации полные,
Музыку  душ сотворяют любя.

Белым по чёрному, чёрным по белому
Класика жанра на все времена
И в дополнении к образу полному,
Нами свершается жизни судьба.


Рецензии