Слава Донбассу во веки, ,

В темноте,перед зарёй
слышны канонады.
Это нациков крушат
русские бригады.

Над Днепром туман лежит,
отступают гады.
Одевают,как отцы
Женские наряды.

Не видать им площадей
имени Бандеры.
Будем помнить мы бойцов.
Были,кто примером.

Есть Арсен и Гиви,Воха.
В сердце,они с нами.
Вечно будет жить Донбасс
с этими сынами.

16.04.2022


Рецензии