Портрет любимой дочери моей

Волшебная! Чудесная! Как сон!
Теперь такой мне будешь ты являться
С ума сойти! Нельзя не восхищаться!
Один случайный взгляд и взят в полон!

Теперь я этим образом согрет
И лишь одним отныне занимаюсь
Смотрю! Смотрю! Смотрю не отрываясь
Рисуя твой божественный портрет!


Рецензии