Зазеленеет...

Белеют лишь дома, вдали,
И птицы,
А всюду серость,
Будто-бы Мамай прошёл,
Речка сине-голубою
Лентой вьётся,
Широкая, холодная живёт,
Надежду оставляя, что тепло,
Которое от скромности, робеет,
Придёт и изумрудное надев пальто,
Нежностью дубрав зазеленеет...
; Divna Svetlaia ; Brest ;.


Рецензии