Настя - Ты по горло Мне вставила спицы

Настя: - Ты по горло Мне вставила спицы..
Ну и Нахрен,
Кому-нибудь свой привет в смс-ки
Пришли))
Я хотел рассказать тебе о Любви,
Но Любви от Меня:
Больше не жди..!!!
Громыхнули колесницы
Вокруг поют Птицы,
Навсегда от обиды моей
Ты засни..!!!
Всё что мне нужно
Я добился сам:
Девушку вчера Розу,
Я как Цветок- обнимал!..
И теперь мне твоё Извини..
Больше как грусть не нужна:
Вставлю я слово!..
И говорить с тобой:
Прощай))- навсегда..!!))


Рецензии
Интересный рассказ!
Без культуры (поэзии) ничего не будет в Мире!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   16.04.2022 11:18     Заявить о нарушении