Нет на свете большей радости

Нет на свете большей радости,
Чем рожденье милых внуков.
Душу наполняет святостью
От спокойных детских звуков.

Нет на свете большей нежности,
Чем к груди прижать родное.
Это время безмятежности
Сердце напоит покоем.

Нет на свете большей милости,
Чем одарит нас Всевышний.
Окрыляет радость близости
И продленье нашей жизни.

картина из интернета


Рецензии