Билет на поезд в юность опоздавший

Я в который раз сдаю билет.
На мой поезд
в юность опоздавший.
Там на танцплощадке
столько лет.
Призраки мелодии звучавшей.

И оркестр в парке,
как тогда.
Больше нам с тобой
не заиграет.
Но зовут нас давние года.
Где вся жизнь тогда
 казалась Раем.

Помнишь шестиструнки перебор.
И твои свидания,
как награда.
Лунный свет,
менявший старый двор.
И твои глаза сияли рядом.

Ничего. что было не вернуть.
Только грусть щемящая весною.
Звездный свет бросает Млечный Путь.
И мечты всё так же беспокоят.

Бард гриГ магадаН

Импульс творчеству дали стихи поэтесса Элина Умрихина

http://stihi.ru/2022/04/14/4680


Рецензии
Где эта юность, где эти звезды,
Наверное, сверкают для других,
И первые весною грозы
Напев любви подарят для двоих.

Великолепно, Александр! Читаю с большим удовольствием, это настоящий бальзам для души!

Инна Булько   17.04.2022 19:20     Заявить о нарушении
Вот чего ж то и добивался мне это радостно что лёд тает

Александр Репин Бард Магадан   17.04.2022 21:28   Заявить о нарушении