Жить прекрасно одному...

О святое мое одиночество — ты!
И дни просторны, светлы и чисты...
                -  А. Ахматова  -

Жить прекрасно одному!
Мудрым быть, уметь предвидеть,
Равнодушным ко всему:
Не любить, не ненавидеть,

Всех прощая, ибо ВНЕ
Не должно что-либо мне,
Как не должен никому -
Хорошо жить одному.

                Апрель 2022


Рецензии