Пентагонцы

А вот и заискивать начали...  Мол это не мы,
Это вот он один, на его плечах все последствия!
Ну что, отрекающиеся от тюрьмы и от сумы,
Будете сотрудничать со следствием?
Или продолжите мышиную возню,
Подковёрные игры да на коврик гадить?
Факты всё равно докажут каждого вину,
Но чистосердечное поможет её сгладить...


Рецензии