Весна заглянула...

К нам снова весна заглянула,
Совсем незаметно прошла,
То небо дождём затянула,
То тёплым лучом обожгла.

Окутала первым туманом,
Направила к рекам ручьи
И девушкам нежным обманом
Явилась в волшебные сны.-

Где юноши в зной на поляне
Охапки цветов соберут
И вечером в сладком дурмане
При всех под венец поведут.
               


Рецензии