Кто плакал?

Ответы искала, блуждая всю ночь,
как Адама и Евы непутевая дочь.
Этой ночью страданий хватило сполна,
Так что плакала даже подруга Луна.

Водопадом по стеклу слезы и капли дождя.
Сердце ревело в груди, души не щадя.
Умирают от болезней, но не от любви.
Умирают от того, что сломалось внутри.

Сквозь тишину в пустоту плач отрывистый.
Плакал ли за окном ветер порывистый?
Плакала я, но плакать - не стыдно.
От любви умираю. Неужели не видно?


Рецензии