Вечер оглушает...

Вечер оглушает тишиной
Угасает светлый день лучиной
Лишь часы шаг не меняют свой
Циферблата маска как личина...

Вечера мерило циферблат -
Каждый шаг часов звучит вопросом:
Ты по-настоящему богат
Временем? Оно течет под носом?

И, транжиря время в тишине,
Наслаждаюсь вечером, смакую...
В нем ловлю нюансы как в вине,
Как в объятиях твоих, как в поцелуях...


Рецензии