Посчитайте вместе с детками...

Посчитайте вместе с  детками,
Зайчат, что на травке  сидят..
Сколько спрятались за ветками,
И на вас с интересом глядят?...
А теперь считайте всех,
Их связала для утех...

23 Декабря 2022г.


Рецензии