Твердыня моя...

    ( Псалом 27 )

К Тебе я, Господи, взываю,
Ведь Ты твердыня есть моя,
Руки мои я поднимаю,
Прошу, Господь, услышь меня.

Внемли, прошу, пока взываю,
Склонись Ты к воплю моему,
Ведь я же руки простираю
К святому храму Твоему.

Не погуби меня со злыми,
Кто поступает всем назло,
Кто с ближним говорят о мире,
А в сердце у них только зло.

Воздай им по их злым деяньям,
По делам рук их им воздай,
Поставь заслон их злодеяньям,
А верным Своим милость дай.

Когда, Господь, Твоя десница
Меня поддержит и спасет,
Душа моя возвеселится,
Хвалу Тебе превознесет.

     апрель 2022 г.


Рецензии