Я промолчу

Я столкнулась с чем-то болезненным
Новой болью.
Для меня многое кажется совсем не естественным.
Я промолчу.
Я прощаюсь с любовью.

Все это кажется дивным напоминанием.
Нарушенного доверия.
Я хотела настоящего понимания.
Но не открою все двери я.

Я увидела насмешку
Странным образом и со смыслом.
К счастью, из такой игры я вышла
Смешались всё: люди, даты, числа...

Все кажется монотонно. Все без разбору.
Не вглядываюсь, смотрю куда можно дальше.
Я воздержусь от дальнейших разговоров,
Я хотела избежать неискренности и фальши.


Рецензии