Recover colour

 Эра ТВ
ti-ti-vi
 ш

 is in
    a thing
 of this Future
 Verdad , Mr. Smith  ?  -  Got-it - ?
 
- Sixty Thursday  !
- Вот , и отлично :

 не дala б Эдуарду  ,
 тогда ,
 после  , почти-что
 casi задумавшись

 Вши на одеяле
Всё - по другому   :
 - Las parablos sobre y todos

 - 0h,  Как же я
 люблю Тебя !
  Перелинка , колготки , Swarovsky + чёлка .. .
  вижу что ты - перекрасилась вновь , - стала
 словно~ глухая

 Но - я , так люблю
 тебя , No se   -  ?
 - Da , de-nada

 z
tak
 lublu

 tebya
for~simply dying


Рецензии