116. Мопчаливые люди

    1. Я люблю молчаливых людей
        Моего возраста.
        Подойдут. похлопают -
        С ними всё! Просто так!
    
                С ними можно много болтать.
                Они всё - выслушают.
                И они не будут роптать
                На судьбу безвыигрышную.

                Молчаливые люди - это подарок,
                Если вам повстречался в пути такой.
                Молчаливые люди - свет их неярок,
                Но они завораживают душой.

    2. Я люблю молчаливых людей,
        Это значит у них время есть,
        Чтобы все вокруг оценить
        И поступок последний взвесить.

                С ними можно душой отойти,
                Руки раскинуть с ленцей,
                Только к ним вот трудно войти
                В самое сердце.



                Молчаливые люди - это подарок,
                Если вам повстречался в любви такой.
                Молчаливые люди  - след их неярок,
                Но они завораживают душой!

                1999 г.


Рецензии