Мне залили может в мозг

Мне записали будто в мозг,
чтобы вспомнить много смог,
хоть был возможно ни собой,
а может просто в всём дурной,

но я поверив в эти сказки
писал про жизнь людей различных,
про прелесть тел,былые ласки
архивы чувств вроде приличных,

но порой крутится в мозгах
много случаев давнишних
и вижу жизни чьи-то в снах,
до желаний во сне лишних...

Кому,зачем всё это снова
крутить архив и размышлять,
много не факты,если к слову
зачем мне это - не понять;

 


Рецензии