Закрытый показ

Закрытый показ недоступный любому,
И даже для Вас неподвластен сюжет.
Афиша отсутствует. Лица знакомы.
Обрывки из прошлого. Смысла в них нет.

Единственный зритель. С экрана реальность.
Не будет оваций, не слышен и свист.
Никто не осудит игры гениальность.
В той импровизации Вы сценарист.
 
Там всё отражение лет проведенных,
Фантазий заоблачных тайный запрет,
Обиды души, совесть дел совершенных,
Уходы людей, тайны прожитых лет,
   
Предательство, дружба, любовь и измена,
Разлука, успех, одиночество, страх,
Сомнения, новая жизнь, перемены -
Закрытый показ по ночам в наших снах.


Рецензии