***

Передаю тебе сердечный привет…
Тает последний снег на дорогах,
А на обочинах его уже нет…
Свернуть в поле…и мы под присмотром у Бога
Одеваем лёгкие одежды…поверх
Обнажённых душ, что всегда слышат друг друга…
Наша опора…в чудеса общие вера…
Половинки тёплого уютного круга


Рецензии