В доме семьи счастливой...

В доме семьи счастливой - пахнет радостью.
Духами, книгами, воскресным пирогом.
Вареньем сахарным, конфетной сладостью.
Цветочной свежестью и молоком.

Горячим ужином, обедом праздничным.
Тестом поспевшим и заваренным чайком.
Игрой настольною, фруктами в вазочке.
Тортом нарезанным, свечей дымком.

Бельём наглаженным, постелью смятою.
Невинной шалостью под детский смех.
Полами чистыми, мокрыми лапами
Любимца общего, что лучше всех.

Забытой ракушкой, подарком спрятанным.
Между страниц заложенным листком.
Семейной тайною, традиций датами.
И от друзей пропущенным звонком....


Рецензии