Посижу просто так не спеша...

Посижу просто так не спеша
И мозгой то да сё пораскину
Для чего человеку душа
Для того чтоб бесследно не сгинуть
И зачем тогда богу она
Неужели чего не хватает
Пусть моя остаётся одна
И степенно во мраке летает
Хватит ей и моментов и грёз
Хватит красок что память впитала
Хватит влаги травя'нистых слёз
Что встречают рассвет буйноалый
Царства ж пусть достаются царям
Тем царям коим раб не хватает
Или с ними иже упырям
Да... вот так вот сомнения тают
Не хочу чтоб по факту лишь звук
Моей сутью безудержно правил
Чтобы вновь оттолкнувшись от мук
Свои мысли как крылья расправил
И парить, и парить, и парить
Над всеим, над всея и над всеми
Приручив сатанинскую прыть
Посадив продолжения семя.


Рецензии