Зло

я курю сигарету за сигаретой
слава Богу Бог даёт мне сигареты
ругань полыхает на кухнях
злые глаза с шипеньем спрашивают
а куда же ты устроился на работу
отказники умирают на моих глазах
и их хоронит государство
их жёны ходят на дискотеки
кому за
библиотеки закрыты баскетбольные
площщадки загорожены заборами
в которые нет входа
я спрашиваю у детей есть ли
добро они отвечают матом что
им похрен бутылки бьются
на лестницах
мне плюют в лицо
и я улыбаюсь
я вижу огромное зло в Их глазах
поэтому я курю


Рецензии