Давай писать слова

Давай писать слова.
Без слов бывает плохо.
Ты нежностью укрой,
Скажи - Люблю, дуреха!

Скажи, что лучше нет,
Что ты мечтал о встречи.
Скажи, что представлял
Со мной счастливый вечер.

Скажи, что поцелуй
Ты мой не позабудешь.
Скажи, что лишь со мной
Ты счастлив в жизни будешь.

Скажи, ты мне скажи.
Я по тебе скучаю.
Весенний день шумит.
Клен веточку качает.

Вот липа под окном,
Сегодня вся в бутонах.
А клен пока молчит,
Но быть ему зеленым.

У каждого свое
Бывает в жизни время.
Смотрю у нас с тобой
Проходят перемены.

Я ниточку не рву.
Пускай соединяет.
Мне без тебя никак,
А время уплывает.


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   22.07.2023 12:17     Заявить о нарушении
Сергей, как на душу легло,
так и написала!
С теплом Алла.

Алла Логинова 2   22.07.2023 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.