Ромео Who е вы - by Shake Spear

-----------------------------------------

Англичане -  вы не с нами
Ведь вы нас - не хотели знать
Мы вас тоже - знать не будем,
А на три буквы посылать

Что, сразу? Вот так вот?
И даже - с самой первой встречи?

Ну, нет, зачем же?
Зачем нам - ждать?
Конца, тем более, какой-то встречи?
Банкет оплачен, а еще не вечер
Пусть будет - by default
По умолчанию, так сказать :)

Ушел когда и не оставил
Визитки там или другой 
Какой обратной связи, то
По-христиански, разве?

То есть он - где-то повстречался
В одном каком-то месте, там - поел
В другом - попил,
А в третьем - пообщался, да?

При этом, ну совсем ни с кем
Не попрощался? Можно ли сказать?
И получается, что надо фильтровать
Персон на - важных и - не очень

        ...

Э-э-х, ну, что же, так и быть
Поскольку, не нужны традиционно были - мы,
Идите на три буквы сами   
Логично, Англичане?

От похмелья до похмелья
Где же, где же мое зелье :)


Рецензии