Свидание с тишиной

Рабочие будни уже позади.
Сиди и жди...
Бутылка вина на столе, ты одна.
Тишина...
Коктейльного платья наглаженный шёлк.
Не пришёл...
Тикают часики, тик-так, тик-так...
Все не так...

Тишина в доме, а в душе цунами!
И все чувства в коме, что стало с нами!
Вновь снова пьяный вечер, в окне луна.
Вместо встречи одна тишина...тишина...

Подруги, семьи, своя стезя.
Одиноким нельзя.
Лучшее платье, ночной кабак.
Полумрак...
Вино и танцы, старый поклонник.
Настоящий полковник.
Лучше пешком домой одна.
Ночь, тишина...

Подруга тишина, а в душе цунами,
И снова ты одна, не расскажешь маме,
И одинокий вечер, в окне луна.
Тишина, тишина, тишина...на на на на...

Сева, 16.04.22, 23:20.


Рецензии