Люди, как мы нужны друг другу... 2

Люди, как мы нужны друг другу,
Чтобы был свет в окне!
Зависть, раздоры, обман есть в людях,
Но не отшельники на земле
Мы. Будем.
Как же нам друг без друга?
Мы доверяем.
Мы выручаем в беде.
Ждём и надеемся.
Если настигнет ралука,
Память хранит еще образы в чуткой душе...
(2016 г.)


Рецензии