Я так долго искала тебя средь созвездий

Я так долго искала тебя средь созвездий,
В космосе холодном и на линиях рук.
Я ждала чудес и известий,
Среди потока страданий и мук.

Находила, боролось,теряла
И казалось всё замкнутый круг.
Та любовь, что сперва окрыляла,
Забирала после и крылья и парашют.

В свободном падении без крыльев,
Зарекалась я вновь не любить.
Но плохое забыть прилагала усилия, 
Начинала опять и жить и любить.

Я искала тебя средь созвездий.
Ошибалась, прости, с другими была.
А от тебя ни следов, ни известий
И от боли я просто сдалась…

Я решила принять безнадёжность,
Что тебя нет, не будешь со мной никогда .
Но глупое сердце искало возможность
Верило в обратное и летело к тебе, сквозь города.



(Я решила принять безнадёжность
Что не встретимся мы никогда.
Но глупое сердце, забыв осторожность
Летело к тебе сквозь бури и города.)

Начало апреля 2022

 С концовкой не определилась.


Рецензии