На час калиф, а дальше поглядим

11 апреля 2003 г., пятница, 28 ноября 2008 г., 16042022 1622

 
   Жена пошла куда-то по делам,
   А дочь - отправилась к друзьям,
   А сын - по льготному тарифу,
   Кому-то пересказывет фильм,
 
   И на душе - торжественно и тихо...
 
   На час - калиф, а дальше - поглядим




Рецензии