Орбита

Я видел человечность наизнанку,
Питался интеллектом, ел мозги,
И как бы не звучало это странно,
Не знал я, ни печали, ни тоски.
Дороги, две сплошные, параллельно,
Кристальные кристаллы, порошки,
Цветные, мимолетные видения,
Орбита, звезды были так близки.
sin


Рецензии