Раньше

Заброшены футбольные поля,
Травой пробиты трещины в асфальте,
По старым улицам прогулка неспеша,
Уносит мысли далеко и безвозвратно.
Там легче не было, опасней, жёстче, да,
Наверно проще и поэтому понятно,
Снималась стружка, отлетала шелуха,
В любой момент могло все кончится внезапно.
sin


Рецензии