***

Я пытаюсь поймать основу наших давних с тобой событий,
И, латая памяти рану, не пустить их в гущу небытия,
Пусть они над сегодня реют, жизнь мою наполняя светом,
Чтобы было в каждом мгновении ощущение - ты рядом где-то,
Будто видишь весну и осень, лета ждёшь и в морозы мёрзнешь,
И автобус со мной тебя возит, и домой идём вместе поздно,
Для тебя покупаю люстру и салат вновь готовлю, что любишь,
Никуда не девается чувство, на каком ты свете ни будешь.


Рецензии