Вот разве можно быть такой красивой?

Вот разве можно быть такой красивой?
Такой неотразимой в мир входить?
В семнадцать! Все вокруг мужчины лживы!
Они не в силах взгляды отводить!

Такой волшебной красотой, Дашутка
Ты просто разрушаешь их «миры»
Нельзя им показаться на минутку
Тем более принять от них дары

Тебя завалят морем  комплиментов
Взглянул и всё! Он навсегда сражён!
А зависть и волнения их жён?
Нельзя не понимать таких моментов.

О, господи! А первая любовь?
Вот глянул раз – и твой уже навеки!
Такая красота  и в Человеке!
Случайный взор и закипает кровь!

Горжусь тобой! Собой горжусь и мамой!
Я потрясён твоею красотой!
За Машей вслед красивой стала самой!
Пью за тебя! Мой ангелок святой!


Рецензии