Летели журавли

Над городом летели журавли -
Курлыча громко. Радуясь? Тревожась?
Их крики доносились до земли.
Не может Родина чужбины быть дороже!

Летели журавли в края, где родились -
Там солнца луч теплее и милее.
Их судьбы с Родиной навек переплелись.
Любовь и свет всех делают сильнее!


Рецензии