Веганы

Семья людоедов в столице жила, питались они только мясом,
Однажды соседка к ним в гости пришла и хвасталась купленным квасом.
Квас этот соседке доставил курьер – молоденький, жирненький мальчик,
И вот, людоеды, увидев пример, мечтают облизывать пальчик.
На сайте богатый был выбор еды, но денег на всё не хватало,
Семья заказала немного воды, на кнопку нажали устало.
Под вечер приехала Яндекс.Еда, как раз время ужина было,
Курьеры наивны, бегут в никуда, снуют словно скользкое мыло.
Наутро курьер не вернулся на склад, и нового взяли курьера,
Молоденький, жирненький, новый солдат, его ждёт успех и карьера.
А наша семья снова сделав заказ, добавила соус в доставку,
Вчера с мясом пили один только квас, чтоб вкуса усилить заправку.
И снова молоденький, толстый курьер домой не вернулся под вечер,
Пропажу искать полицейский терьер, был послан вдогонку на встречу.
В квартире у них обнаружен баул, квадратный и с желтой эмблемой,
Майор с недоверием сам заглянул и вырвало внутрь прям с пеной.
А в городе слух у курьеров пошёл, что страшно ходить по квартирам,
Что могут курьера поставить на стол, на ужин для званного пира.
Желающих мало в курьеры теперь, доставщиков лишь единицы,
Настала пора, что позвонит к вам в дверь андроид-доставщик для пиццы.


Рецензии