В глазах Твоих

В глазах Твоих, когда смеешься Ты, я вижу небо, 
Спокойное как океан во время штиля,
Но в глубине которого сокрыто пламя ярче
Всех огней рассветных.
Я в этом пламени тону, но не ищу спасенья.
Я с благодарностью иду ко дну
И чувствую себя счастливей всех на этом свете.

Я вижу дождь в глазах Твоих, когда грустишь.
Когда молчишь, я вижу облака, что прячут,
Любимый взгляд в туманной дымке.
Я не прошу простить мои ошибки.
И не прощения прошу, мне нет прощенья.
Ошибок тяжкий груз, тяжелый камень
Давит всё сильней.
Но я клянусь,
Что к прошлому ко мне нет возвращенья
И прежний я обратно не вернусь.


Рецензии