Про женскую долю

Читал я статусы у всяких разных женщин
У некоторых длинные, а у других по-меньше
Но в общем-то посыл у всех простой
Какая жизнь у женщины отстой
А главное что все мы мужики -
Пьянь, бабники, лентяи, дураки.

А женщины небесные созданья
На нас батрачат прям без продыханья
Стирают, гладят, намывают пол
И по щелчку нам накрывают стол
Чуть не забыл того что всех главней
Они ж периодически рожают нам детей!!!

Весь день как Золушки, все о семье радеют
То окна моют, то обои клеют
То кабачки засаливают в зиму
То над вязаньем и шитьем горбатят спину
И так всю жизнь до окончанья дней
То вкалывают, то рожают нам детей.

Жизнь мужика проста как деревянный кол
Пожрал, потрахался, ну ... посмотрел футбол
Попил пивка иль водочки стакан
Пришел домой и с книгой на диван
Что б муки совести меня вдруг не заели
Подумал я - а что бы эти женщины хотели???

Наверно так: скорей наманикюриться
Собраться в круг кудахтая как курицы
И обсудить любимый сериал
И кто чего кому не так сказал
Какую стерва Ленка написала СМС
Ну и конечно же любимый ПМС

И далее на отдых ни минутки
Какие в моде этим летом будут юбки
Ну да, конечно, однозначно мини
Скорей, скорей набрить зону бикини
Набрив померять сантиметром просто
Не располнели там вторые девяносто???

Коль располнели - страшная беда
И в рот к ним не идет уже еда
Лишь йогурта чуток да лист салата
Бегом на фитнес от рассвета до заката
Летят они мечтая хоть чуть-чуть
Уменьшить или увеличить грудь

Я написал все это для того
Что б тетки поняли, что каждому свое
И та, которая всех мужиков ругает
Она лишь одного не понимает
Коль ты пригрела у себя козла
То виновата в этом лишь сама

Я женщин знаю многих всем довольных
Замужних, разведеных, толстых, стройных
Без статусов плаксиво причитающих
И мужиков как есть воспринимающих
А пишет тот, что все вокруг говно
Кто в нем сидим. Ну или сам оно.


Рецензии