***

Хватит


Сломаны крылья,
Растерзанно сердце,
Любви больше нет
И её не вернуть...
Зачем все так холодно,
И вовсе не весело
Стою я босая на снежной земле....
Забуду плохое, все
Слова беспощадные
И буду жить дальше,
На этой земле...
Запомню хорошее
И буду порою ночной
Тебя вспоминать...
И помнить о том,
Как ласковым словом,
Заботой и нежностью,
Меня укрывал ты,
Собою согрев....
Зачем то разрушил все
Убил мою нежность...
Она улетела, теперь далеко
Я справлюсь с судьбою,
Лишь только немного
Побыв на краю...
Ведь то, что погасло,
Уже не вернется
И сердце застыло,
От тебя ухожу.....


Рецензии