Количество любовников - то что принято скрывать

Количество любовников - то что принято скрывать,
Не прыгать из кровати в кровать,
Прикрываясь принципами добродетельности,
Измельчая продукты жизнедеятельности
В миксере чужих мнений и слов,
Вне очевидных основ и сердца веления, вдохновения красотой этого мира.
Зачем кого-то впускать в себя, создавая кумира,
И слепо поклоняясь, не замечая предательства себя -
Вечная история отношений и это не всегда про двоих,
Это про тех ушедших, с кем хлеб пополам,
А по жизни - по разным углам, хоть может и в одной кровати,
Но своими, родными стать им вряд ли
И в этом суть боли человеческого желания вечного обладания кем-то
Порой без разбора, для внешнего утоления нелюбви
Глобальной, прошитой в генах и рвущейся навстречу миру в снах
И только тепло собственного сердца знает дорогу домой и силы размах,
Который в внутри - в сердце, в руках в глазах
И только одно решение меняет весь мир в единстве всех нас


Рецензии