Апрель. Суббота

Я привыкаю к кандалам. И все измены будто книги.
Удачи вечно пополам и развлечения как интриги.
Апрель тоскует по любви, по хрусталю моей надежды.
Легко всегда с ума сойти, но всё останется как прежде.


Рецензии